Come fare: Frullato Di Frutta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frullato Di Frutta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Di Frutta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Albicocche.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 4
Ingredienti:
100 Cl Latte
1 Kiwi Piccolo
4 Albicocche Mature (circa 400 G)
2 Pesche-noci (circa 400 G)
300 G Fragole
2 Cucchiaini Zucchero Semolato

Preparazione:
Lavate e asciugate la frutta. Private del nocciolo le pesche e le albicocche. Pelate il kiwi e togliete il picciolo alle fragole. Mettete nel frullatore con le fragole intere, il kiwi, le pesche e le albicocche affettate. Unite il latte e lo zucchero. Frullate a lungo finché avrete ottenuto un composto dalla consistenza e dal colore omogenei. Travasate in quattro bicchieri da frullato capienti e servite con un cucchiaino dal manico lungo e una larga cannuccia pieghevole.

Guarnite i bordi del bicchiere con spicchi di frutta a piacere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*