Come fare: Frullato Di Frutti Tropicali – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frullato Di Frutti Tropicali – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Di Frutti Tropicali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carambole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Carambole
Persone: 4
Ingredienti:
2 Carambole
200 G Polpa Di Mango
2 Arance
2 Cucchiai Miele
4 Cucchiai Ghiaccio Tritato

Preparazione:
Spremete le arance e ricavatene il succo in un bicchiere. Sbucciate la carambola e tagliatele a pezzi. Mettete nel bicchiere del frullatore la carambola a pezzi, la polpa di mango, il succo d’arancia, il miele, il ghiaccio tritato. Frullate per qualche minuto, finchè gli ingredienti non si saranno amalgamati bene, versate nei bicchieri e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*