Come fare: Frullato Vegetale – Ricetta primo

Guide

Come fare: Frullato Vegetale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Frullato Vegetale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
4 Carote
4 Patate
4 Pomodori
4 Zucchine
2 Peperoni
1 Cipolla
1 Pezzetto Sedano
Erba Cipollina
150 Cl Brodo
8 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
In una pentola mettete 5 cucchiai di olio e soffriggetevi la cipolla e il sedano tritati, unite tutte le verdure private di eventuale pelle e semi, tagliate a pezzetti. Coprite con 150 cl di brodo, salate e cuocete piano per un’ora. Frullate il composto, scaldatelo di nuovo. Insaporitelo con tre cucchiai di olio ed erba cipollina tagliuzzata.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*