Come fare: Frutta Allo Spumante (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frutta Allo Spumante (2) – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Allo Spumante (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Kiwi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 4
Ingredienti:
2 Kiwi
1 Mango
1 Avocado
1 Arancia
1 Banana
1 Mela
4 Fette Ananas
2 Bicchieri Vino Spumante
1/2 Melagrana
60 G Zucchero

Preparazione:
Sgranare la melagrana, tagliare a tocchetti l’ananas, sbucciare e tagliare a rondelle o a dadini l’altra frutta e metterla in una coppa. Cospargerla quindi con lo zucchero e lasciarla macerare. Al momento di servire irrorare con 2 bicchieri di spumante, mescolare bene e portare in tavola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*