Come fare: Frutta Allo Spumante – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frutta Allo Spumante – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Allo Spumante. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vino Spumante.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Vino Spumante
Persone: 4
Ingredienti:
2 Kiwi
1 Mango
1 Avocado
1 Banana
1 Mela
4 Fette Ananas
2 Bicchieri Vino Spumante
60 G Zucchero

Preparazione:
Tagliate a tocchetti l’ananas, sbucciate e tagliate a rondelle o a dadini l’altra frutta e mettetela in una bella coppa. Cospargetela con lo zucchero e lasciatela macerare. Al momento di servire irrorate con 2 bicchieri di buono spumante, mescolate bene e portate in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...