Come fare: Frutta Con Fonduta - Ricetta dessert - Notizie.it

Come fare: Frutta Con Fonduta – Ricetta dessert

Guide

Come fare: Frutta Con Fonduta – Ricetta dessert

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Con Fonduta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Cioccolato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Cioccolato
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Burro
100 G Zucchero
100 G Cioccolato Spezzettato
50 G Cacao
30 G Fecola
300 G Latte
200 G Panna
Mele
Ananas
Fichi Secchi
Datteri

Preparazione:
Sciogliere il burro con lo zucchero, poi unire il cioccolato spezzettato; farlo fondere, poi incorporare il cacao, la fecola diluita con 100 g di latte, la panna e il latte rimasto. Su fuoco bassissimo far sobbollire e addensare la fonduta; poi metterla sul fornellino acceso in tavola e servirla con la frutta mista, da intingere.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*