Come fare: Frutta Sciroppata In Coppa – Ricetta dessert COMMENTA  

Come fare: Frutta Sciroppata In Coppa – Ricetta dessert COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frutta Sciroppata In Coppa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ananas.

Leggi anche: Ricetta Macedonia Con Gelato Al Limone

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Dessert
Ingrediente principale: Ananas
Persone: 4
Ingredienti:
8 Fette Ananas Sciroppato
6 Albicocche Sciroppate
6 Mezze Pesche Sciroppate
16 Ciliegie Sciroppate
2 Pompelmi
1 Bicchiere Succo D’ananas

Preparazione:
Private le ciliegie e le albicocche del nocciolo e tagliate queste ultime a tocchetti, tagliate a spicchi anche le pesche e a dadini le fette di ananas. Mettete la frutta in una coppa e conditela con il succo dei pompelmi e 1 bicchiere di succo d’ananas. Lasciate macerare un paio d’ore prima di servire.

Leggi anche: Ricetta Tortina Veloce


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

PRESEPE.
Guide

Presepe fai da te: consigli

A quale periodo risale il presepe? Cosa significa la parola "presepe"? Scopriamo insieme come allestire un presepe fai da te. "Presepe" è una parola latina che significa "luogo recintato" ed è il termine per definire la rappresentazione della nascita di Gesù Cristo nella mangiatoia, circondato da Giuseppe e maria, il bue e l'asinello, i pastori e i Re Magi. La scena della nascita di Gesù è chiamata anche "Natività". La rappresentazione della nascita di Gesù ha origini antichissime e la troviamo già nelle vecchie catacombe dove i primi Cristiani si nascondevano per scappare alle persecuzioni da parte degli imperatori romani Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*