Come fare: Frutti Di Mare Pasticciati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Frutti Di Mare Pasticciati – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Frutti Di Mare Pasticciati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Frutti Di Mare.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Frutti Di Mare
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Frutti Di Mare Assortiti
200 G Polipi Piccoli
200 G Scampi
200 G Olive Verdi
300 G Pomodori Maturi
4 Uova
4 Melanzane
4 Sedani
1 Cucchiaio Capperi
300 G Cipolline
Olio D’oliva
Prezzemolo
Aceto Di Vino
Zucchero

Preparazione:
Sgusciate i frutti di mare; pulite, infarinate e friggete i polipi; tagliate le melanzane a strisce, tenetele 1 ora sotto sale, strizzatele e friggetele. Lessate le cipolline per metà cottura, scolatele, passatele nell’olio e raggiunta la cottura irroratele d’aceto, copritele di zucchero e friggetele. Pulite i sedani, affettate i cuori e friggeteli; soffriggete in un po’ d’olio una cipollina (che avete lasciato da parte) con un po’ di prezzemolo tritato, pomodori pelati tagliati a pezzi e sale; lasciate cuocere per 20 minuti. Intanto rassodate le uova e lessate gli scampi. Infine disponete tutto quello che avete preparato in un piatto da portata.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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