Come fare: Fumet Di Pesce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Fumet Di Pesce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fumet Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 8
Ingredienti:
1000 G Teste, Lische E Pinne Di Pesce
1 Cipolla Affettata
1 Carota Affettata
1 Porro Affettato
1 Gambo Sedano A Pezzetti
1 Mazzetto Odori
200 Cl Acqua
Sale

Preparazione:
Mettere il tutto in una pentola e portare ad ebollizione e far bollire a fuoco lento. Eliminare con un mestolo forato la schiuma che si forma via via, schiumando via via che si presenti la necessità. quando la schiuma diventi esigua mettere il coperchio per circa 3/4 in modo da lasciar uscire molto vapore, e continuare l’ebollizione per circa 30 minuti, schiumando saltuariamente se del caso. Al termine, mettere un colapasta in una terrina e scolare il fumet, lasciando colare, ma senza schiacciare le parti solide.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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