Come fare: Fumetto Di Pesce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Come fare: Fumetto Di Pesce (2) – Ricetta salsa COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Fumetto Di Pesce (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lische E Ritagli Di Pesce.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Lische E Ritagli Di Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Lische E Ritagli Di Pesce
4 Funghi Champignon
1 Porro
1 Costa Sedano
1 Mazzetto Guarnito (prezzemolo, Alloro, Timo)
Alcuni Grani Pepe
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
Poco Sale

Preparazione:
Porre in una pentola i ritagli di pesce e le lische e coprirli con un litro d’acqua, portare ad ebollizione. Schiumare, abbassare la fiamma ed aggiungere tutti gli altri ingredienti, dopo averli puliti, e nel caso dei funghi affettati, unire anche il vino, continuare la cottura a fiamma bassa, scoperchiato, per circa 30 minuti dopodichè filtrare e lasciar raffreddare. Il fumetto di pesce si conserva in frigo molto poco non più di due giorni.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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