Come fare: Fumetto Di Pesce (8) - Ricetta salsa - Notizie.it

Come fare: Fumetto Di Pesce (8) – Ricetta salsa

Guide

Come fare: Fumetto Di Pesce (8) – Ricetta salsa

Ecco la ricetta del giorno: Fumetto Di Pesce (8). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Teste E Lische Di Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Salsa
Ingrediente principale: Teste E Lische Di Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
Teste E Lische Di Pesce
50 G Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo
Timo
1/4 Foglia Alloro
3 Gocce Succo Di Limone
1/4 Cucchiaino Sale
60 Cl Acqua
12 Cl Vino Bianco

Preparazione:
Mettere nel fondo della pentola tutti gli ingredienti aromatici e ricoprirli con le teste e le lische del pesce. Salare e ricoprire con l’acqua, il vino e le gocce di limone e fare bollire per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare e passare al colino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*