Come fare: Fumetto Di Pesce - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Fumetto Di Pesce – Ricetta primo

Guide

Come fare: Fumetto Di Pesce – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Fumetto Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pesce.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Teste E Lische Di Pesce Vario
1 Carota
1 Costa Sedano
1 Cipolla Piccola
Olio D’oliva (o Burro)
Sale
Pepe In Grani

Preparazione:
E’ un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro o un po’ d’olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e unite qualche grano di pepe. Dopo alcuni minuti aggiungete un litro d’acqua tiepida, le lische e le teste dei pesci. Coprite, portate a bollore e schiumate se occorre. Abbassate la fiamma e fate sobbollire per circa 45 minuti.

Il liquido deve ridursi della metà. Ritirate dal fuoco, lasciate intiepidire e filtrate al colino. Il fumetto serve per rafforzare il sapore dell’acqua di cottura del pesce bollito, dei risotti ai frutti di mare, di un sugo, di una salsa o di una zuppa di pesce.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*