Come fare: Funghetti Orientali – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghetti Orientali – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghetti Orientali. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghetti
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghetti
2 Limoni
20 Cl Panna Liquida
1 Peperone Verde
Menta Fresca
2 Spicchi Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare il peperone, asciugarlo, abbrustolirlo ed eliminare la pellicina; tagliarlo a pezzetti. Mondare, pulire i funghi e immergerli in acqua acidulata con poco limone; asciugarli, affettarli e unirli al peperone. Pestare menta e aglio; unirvi panna, olio, succo di 1 limone, sale e pepe. Lavorare la salsa con una frusta fino a renderla soffice, versarla sui funghi e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*