Come fare: Funghi Al Brodo – Ricetta primo

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Come fare: Funghi Al Brodo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Al Brodo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Porcini
100 Cl Brodo Vegetale
4 Cucchiai Panna
1 Spicchio Aglio
Burro
Timo
Sale
Pepe
Pane Tagliato A Cubetti
Farina

Preparazione:
Pulire bene i funghi e tagliarli a fettine sottili. Far rosolare nel burro l’aglio schiacciato, unire i funghi e farli stufare per 10 minuti. Cospargerli con poca farina, mescolare bene e levare l’aglio. Unire il brodo e cuocere per 25 minuti. Frullare metà della zuppa e rimetterla nella pentola. Far riprendere il bollore, unire la panna, il timo e mescolare. Servire bollente con i crostini di pane fritti nel burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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