Come fare: Funghi Alla Greca (2) – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi Alla Greca (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Greca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia. Preparazione: 10 minuti. Cottura: 45 minuti.

Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati
4 Cucchiai Passato Di Pomodoro
4 Cucchiai Olio D’oliva
6 Cucchiai Vino Bianco Secco
1 Cipolla Piccola
1 Spicchio Aglio
8 Semi Di Coriandolo
1 Dose Zafferano
2 Cucchiai Coriandolo Fresco Tritato Finemente
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate la cipolla e tritatela finemente. Pelate l’aglio e schiacciatelo. Versate 25 cl di acqua in una pentola e aggiungetevi il passato di pomodoro, l’olio di oliva, il vino bianco, l’aglio, la cipolla, i semi di coriandolo e lo zafferano.

Salate e pepate. Mescolate, coprite e portate a ebollizione. Schiumate, riducete la fiamma e lasciate sobbollire per venti minuti mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo pulite i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a lamelle sottili. Dopo venti minuti di cottura immergete nel brodo i funghi. Se necessario, aggiungete un po’ di acqua calda. Quando i funghi sono teneri versate il contenuto della pentola in un piatto di portata fondo. Lasciate raffreddare e fate marinare per due ore in frigorifero. Per servire cospargete di coriandolo fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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