Come fare: Funghi Alla Greca – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Alla Greca – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Greca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4

Note:
Luogo: Grecia.


Ingredienti:
500 G Funghi
2 Cipolle
2 Carote
4 Cucchiai Olio D’oliva
4 Cucchiai Olio D’arachidi
75 Cl Vino Bianco
1 Mazzetto Odori (timo, Alloro, Sedano)
1 Limone
4 Pomodori
Alcuni Grani Di Coriandolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare fini cipolle e carote, farle rinvenire in 2 cucchiai di olio di oliva ed altrettanto olio di semi, aggiungere il vino ed il mazzetto di odori. Aggiungere i funghi lavati, strofinati col limone (interi se piccoli, tagliati in due se più grossi), i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a pezzettini. Salate, pepate, aggiungete i grani di coriandolo e la buccia (solo la parte gialla) del limone, far cuocere 15 minuti. Mettere in barattoli (avrai probabilmente moltiplicato le dosi per 2 o per 4) e sterilizzare. Si conservano bene. Servire freddi in un piatto, decorato di fettine di limone cannellate e cospargendo di prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*