Come fare: Funghi Alla Panna (3) – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi Alla Panna (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Panna (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Champignon
2 Limoni
20 Cl Panna Liquida
1 Peperone Verde
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Menta Fresca
1 Cucchiaio Olio D’oliva
1 Presa Pepe
1 Presa Sale

Preparazione:
Abbrustolire il peperone, spellarlo e tagliarlo a pezzetti. Mondare e lavare i funghi e tuffarli interi in acqua acidulata con il succo di 1 limone. Asciugarli, affettarli e metterli in una insalatiera con il peperone. In un mortaio pestare la menta con l’aglio, unire la panna, 1 cucchiaio di olio, il succo dell’altro limone, una presa di sale e pepe.

Lavorare la salsa con una frusta, versarla sulle verdure e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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