Come fare: Funghi Alla Parmigiana Montello – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Alla Parmigiana Montello – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Parmigiana Montello. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
Funghi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe
Olio D’oliva
1 Limone

Preparazione:
Togliete l’estremità inferiore ai funghi, passateli sotto l’acqua fredda corrente e metteteli a fettine in una teglia larga e bassa alternati con parmigiano grattugiato e conditi con sale, pepe e poco olio. Cuocete con coperchio e aggiungete un limone a metà cottura.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*