Come fare: Funghi Alla Parmigiana – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Alla Parmigiana – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Parmigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Coltivati
80 G Burro
25 G Formaggio Parmigiano
Prezzemolo
Olio D’oliva
1 Dado Di Brodo
Pepe

Preparazione:
Tagliare a listarelle larghe i funghi, Tritare un grosso spicchio d’aglio, insieme ad una manciata di prezzemolo e fare appassire il trito con il burro. Far insaporire in questo trito i funghi ed unirvi il sale ed il dado, infine pepare. Cuocere per 10 minuti, unire il parmigiano e passare in forno, già caldo a 200 gradi, per circa 25 minuti. Servire caldo su di un piatto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*