Come fare: Funghi Alla Provenzale – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Alla Provenzale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alla Provenzale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4

Note:
Luogo: Francia. Luogo: Provenza.

Ingredienti:
350 G Funghi Champignon
3 Pomodori Maturi Sodi
1 Manciata Olive Nere
2 Tuorli Di Uova Sode
Basilico
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulite accuratamente i funghi e affettateli a sottili lamelle. Unitevi i pomodori tagliati a dadini, le olive snocciolate, le foglie di basilico pulite spezzettate e condite con olio, succo di limone sale. Prima di servire cospargete i funghi con i tuorli di uovo sodi sbriciolati.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...