Come fare: Funghi All’aceto Balsamico (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Funghi All’aceto Balsamico (2) – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi All’aceto Balsamico (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Freschi.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Freschi
Persone: 4
Ingredienti:
7 Cl Olio D’oliva
3 Spicchi Aglio Tritato
450 G Funghi Freschi A Fettine
5 Cl Aceto Balsamico
5 Cl Vino Bianco
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere delicatamente l’aglio nell’olio caldo per 1 o 2 minuti senza farlo dorare. Aggiungere i funghi e cuocere per circa due minuti, mescolando di tanto in tanto. Versare l’aceto balsamico e il vino e cuocere per altri due minuti. Condire con sale e pepe e servire con crostini di pane di soia.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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