Come fare: Funghi Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Alle Erbe – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Alle Erbe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Champignon
1 Mazzetto Prezzemolo
1 Mazzetto Timo
1 Mazzetto Maggiorana
1 Mazzetto Alloro
1 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Pulire e affettare i funghi. Tritare le erbe e l’aglio e unire 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe. Scaldare il trito in una padella e unire i funghi. Cuocere per 5-6 minuti e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*