Come fare: Funghi Champignon Alla Crema (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Champignon Alla Crema (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Champignon Alla Crema (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon
150 G Burro
20 Cl Panna Liquida
1/2 Limone
Sale

Preparazione:
Pulire i funghi e affettarli. A parte fondere il burro senza farlo scurire. Porre i funghi in una padella antiaderente cercando di non sovrapporli e farli asciugare a fuoco basso poi irrorarli col burro, salarli e cuocerli per circa 10 minuti a fuoco basso. Mescolare alla panna il succo di limone e versarla sui funghi. Proseguire la cottura a fuoco dolce finché la crema si sarà ridotta della metà. Servirli caldi.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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