Come fare: Funghi Champignon Raganati - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Funghi Champignon Raganati – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Champignon Raganati – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Champignon Raganati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Funghi Champignon Freschi
5 Uova
1 Misurino Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Pangrattato
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere l’aglio e aggiungere i funghi tagliati a fette, farli cuocere per circa 20 minuti. Intanto sbattere le uova con il sale, il pepe, il parmigiano e il pangrattato. Quando i funghi saranno pronti metterli in una pirofila versandovi il composto preparato. Mettere in forno per circa 10 minuti e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*