Come fare: Funghi Con La Zucca – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Con La Zucca – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Con La Zucca. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Misti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Misti
300 G Polpa Di Zucca
1 Cipolla
1 Mestolo Brodo Caldo
Prezzemolo Fresco
Maggiorana Fresca
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi, tagliate quelli grandi a fettine non troppo sottili e la zucca a cubetti. Pulite la cipolla, tagliatela a fettine molto sottili e lasciatele appassire in un tegame con due cucchiai d’olio e una noce di burro. Quindi unite zucca e funghi, alzate la fiamma e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, abbassate il calore, versate un mestolo di brodo caldo e lasciate cuocere.

A cottura ultimata aggiungete un trito abbondante di prezzemolo e maggiorana freschi. Mescolate, sistemate sul piatto da portata caldo e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*