Come fare: Funghi Conservati Al Naturale – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi Conservati Al Naturale – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Conservati Al Naturale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Funghi
1 Bicchiere Aceto Di Mele
Alloro
Salvia
Maggiorana
Sale Marino Integrale
Pepe In Grani

Preparazione:
Per questa preparazione si possono utilizzare porcinelli, igrofori e simili. Portare ad ebollizione acqua (sufficiente a far bollire i funghi) acidulata con l’aceto e aromatizzata con alloro, pepe, sale. Pulire i funghi; tagliarli a pezzi grossi e sbollentarli per 3 minuti. Scolare e tamponare con un canovaccio. Una volta freddi adagiarli in un vaso di vetro, ricoprire con la loro acqua filtrata e chiudere ermeticamente. Sterilizzare a bagnomaria e conservare al buio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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