Come fare: Funghi E Cipollotti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi E Cipollotti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi E Cipollotti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Champignon
3 Cipollotti
1/2 Bicchiere Panna Liquida
40 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare, lavare e affettare i funghi e i cipollotti. In un tegame fondere il burro e l’olio e farvi appassire le verdure. Salarle, peparle e farle cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Quasi a fine cottura unire la panna e farla addensare mescolando continuamente.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*