Come fare: Funghi E Piselli Al Burro - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Funghi E Piselli Al Burro – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Funghi E Piselli Al Burro – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi E Piselli Al Burro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
750 G Piselli
300 G Funghi Champignon
80 G Burro
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire i funghi, affettarli, salarli e farli cuocere in padella con il burro. Lessare i piselli, farli rosolare nel burro e salarli. Unire funghi e piselli, farli insaporire, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*