Come fare: Funghi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Fritti (3) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Fritti (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
12 Funghi Champignon Molto Freschi E Piuttosto Grandi
4 Funghi Pleurotus Di Media Grandezza
1 Limone (succo)
1 Manciata Farina
Pangrattato
2 Uova
1 Pizzicone Origano Secco
Sale
Per Friggere:
Olio D’oliva (o Olio D’arachidi)

Preparazione:
Mondate gli champignon scartando l’estremità dei gambi quindi dividete ognuno in quattro spicchi e immergeteli in acqua acidulata con succo di limone via via che sono pronti. Scolateli ed asciugateli. Mondate anche i pleurotus, sciacquateli rapidamente ed asciugateli. In una scodella, sbattete le uova con una forchetta insieme all’origano e al sale. Passate i pleurotus nell’uovo ed impanateli. Mettete l’olio in una padella per fritti in modo che arrivi a metà altezza. Passate gli champignon nella farina in modo da ricoprirli in maniera uniforme quindi metteteli nella scodella con l’uovo rimasto e mescolate bene. Quando l’olio è ben caldo immergetevi, uno alla volta, gli spicchi di champignon e lasciateveli fino a che saranno ben dorati.Dopo averli tirati su, appoggiateli su un doppio foglio di carta da cucina, spolverateli di sale e metteteli nel piatto da portata. Friggete nello stesso modo anche i pleurotus e servite tutto ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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