Come fare: Funghi Fritti (4) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Fritti (4) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Fritti (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Funghi Porcini Freschissimi Con La Polpa Ben Soda
1 Uovo Grande
70 G Pangrattato
2 Bicchieri Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire i funghi nel modo consueto. Tagliare cappelle e gambi in senso longitudinale in fette dello spessore di 1/2 cm. Passarle ad una ad una nell’uovo sbattuto e quindi nel pangrattato; farle dorare nell’olio bollente quindi salarle e servirle ben calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...