Come fare: Funghi Fritti – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Funghi Fritti – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
6 Funghi Porcini Con Cappella Grande
Farina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Scegliete dei funghi con cappella abbastanza grande per avere fettine di una certa dimensione. Dopo averli rinfrescati nell’acqua, asciugateli con cura, passateli nella farina e gettateli nell’olio bollente facendoli poi asciugare con cura su una grossa carta gialla e spolverizzandoli di sale finissimo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*