Come fare: Funghi In Bianco (2) - Ricetta contorno - Notizie.it
Come fare: Funghi In Bianco (2) – Ricetta contorno
Guide

Come fare: Funghi In Bianco (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Bianco (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Funghi Porcini
1 Spicchio Aglio
25 Cl Panna Liquida Da Cucina
Olio D’oliva Extra-vergine
1 Mazzetto Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite con cura i funghi, sciacquateli più volte sotto l’acqua corrente e lasciateli scolare per qualche minuto. Subito dopo, affettateli e rosolateli in una padella (meglio se antiaderente) con l’olio caldo e l’aglio schiacciato. Conditeli in seguito con il sale, il pepe e un trito di prezzemolo precedentemente sciacquato e asciugato con della carta assorbente e cuoceteli a fuoco vivo e con la padella scoperta fino a quando l’acqua formatasi si sarà asciugata.

Eliminate, quindi, l’aglio dal resto e aggiungete la panna proseguendo la cottura per circa 10 minuti a fiamma bassa. Serviteli.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*