Come fare: Funghi In Bianco (3) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi In Bianco (3) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Bianco (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 6
Ingredienti:
750 G Funghi Champignon
200 G Yogurth Intero
1 Dado
Prezzemolo Tritato
1 Filo Olio D’oliva
1 Macinata Pepe
Sale

Preparazione:
Mondare i funghi e tagliarli a fettine sottilissime. Metterli in pentola con lo yogurth, il dado sbriciolato e il trito di prezzemolo. Coprire ermeticamente e cuocere per 40 minuti. Servirli freddi, conditi con un filo di olio e una macinata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*