Come fare: Funghi In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi In Insalata (2) – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Insalata (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Ovoli.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Ovoli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Funghi Ovoli
3 Cuori Insalata Lattuga
Sedano
50 G Formaggio Groviera
1 Tuorlo D’uovo
1 Acciuga
Olio D’oliva
Succo Di Limone
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Gli ovoli sono i funghi migliori per un’insalata, ma sono ottimi, se tenerissimi, anche i porcini. Puliteli, tagliateli a fette molto sottili. Tagliate a pezzetti il sedano, a dadetti il groviera, lavate, asciugate e tagliate i cuori di lattuga. Condite con una salsetta composta di olio, succo di limone, un’acciuga tritata, un rosso d’uovo e un pizzico di sale sbattuti.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*