Come fare: Funghi In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Porcini
50 G Formaggio Parmigiano
100 G Prosciutto Cotto (fette Da 100 G)
1 Cucchiaino Senape
2 Cucchiaini Salsa Worcester
Olio D’oliva
Poco Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi raschiandoli con un coltellino e strofinandoli con un panno umido. Tagliarli a fettine sottili e metterli in una insalatiera. Unire il parmigiano tagliato a lamelle e il prosciutto cotto a dadini. Preparare una salsa battendo insieme olio, poco sale, 1 cucchiaino di senape e 2 di salsa Worcester. Versare la salsa sull’insalata, spolverizzare di pepe, mescolare bene e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*