Come fare: Funghi In Salsa Aiolì – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi In Salsa Aiolì – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Salsa Aiolì. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Funghi
10 Spicchi Aglio
1 Limone
1 Tuorlo D’uovo
Cerfoglio
Dragoncello
Erba Cipollina
Semi Di Finocchio
Timo
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i funghi, spruzzateli con un po’ di succo di limone e tagliateli a fettine sottili. Scottatele per pochi minuti in acqua bollente, scolate e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d’olio e le erbe aromatiche tritate. Lasciate cuocere lentamente i funghi nel proprio sugo e alla fine salate, pepate, levate dal fuoco e sistemateli nel piatto da portata. Preparate la salsa aiolì. Pestate gli spicchi d’aglio sbucciati, unitevi il tuorlo d’uovo e con una frusta montate la salsa versando l’olio a goccia a goccia e alla fine il succo di limone come per una maionese di consistenza soda e omogenea. A tavola servite i funghi caldi con la salsa aiolì a parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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