Come fare: Funghi In Salsa Di Panna Acida – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi In Salsa Di Panna Acida – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Salsa Di Panna Acida. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Champignon
2 Cucchiai Burro
3 Cipolline Novelle
Sale
1 Cucchiaio Farina Bianca
1 Bicchiere Brodo Di Carne
1 Bicchiere Panna
1/2 Limone (succo)

Preparazione:
Tagliare a fettine 600 g. di funghi champignon e passarli in padella calda, a fiamma dolce, per farli ‘sudare’. Dopo 3 minuti aggiungere 2 cucchiai di burro e far stufare per 5 minuti. Unire 3 cipolline novelle tritate e stufate con poco sale, 1 cucchiaio di farina bianca, 1 bicchiere di brodo di carne e 1 bicchiere di panna acidulata con il succo di 1/2 limone. Far sobbollire fino a quando si sarà formata una salsa di media densità. Aggiustare di sale e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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