Come fare: Funghi In Umido – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi In Umido – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi In Umido. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Freschi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Freschi
Persone: 1
Ingredienti:
130 G Funghi Freschi
80 G Pomodori Pelati
195 G Brodo Vegetale
15 G Prezzemolo
5 G Pepe Bianco Macinato
Succo Di Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Pulire bene i funghi togliendo la parte inferiore dei gambi più grossi, quindi gettarli per 5 minuti in acqua bollente. Aggiungere poi il succo di limone, scolarli e lasciarli sgocciolare un poco. nel frattempo, in una casseruola fare imbiondire leggermente l’aglio con l’olio, quindi gettarvi i funghi e mescolare bene il tutto affinché si insaporisca.

Aggiungere il sale e il pepe, continuando la cottura per circa 30 minuti, aggiungendo il brodo di tanto in tanto perché non si asciughi troppo. Dopo circa 30 minuti il piatto è pronto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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