Come fare: Funghi Misti Aromatici - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Funghi Misti Aromatici – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Misti Aromatici – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Misti Aromatici. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Misti.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Misti
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Funghi Misti
2 Spicchi Aglio
1 Rametto Prezzemolo
10 Foglie Alloro
60 G Gherigli Di Noci
1 Cucchiaino Bacche Di Ginepro
2 Chiodi Di Garofano
25 Cl Aceto Di Vino Bianco
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Le dosi sono per un barattolo da 1000 g. Pulite i funghi, tagliate a metà i più grossi e sciacquateli sotto l’acqua corrente. Sbollentateli nell’acqua aromatizzata con l’aceto, il prezzemolo, l’aglio intero, i chiodi di garofano, sale e pepe. Asciugateli bene e fateli raffreddare.

Trasferiteli in un barattolo di vetro alternandoli a foglie d’alloro gherigli di noci e bacche di ginepro. Coprite a filo con olio e sterilizzate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*