Come fare: Funghi Misti Sott’olio – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Misti Sott’olio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Misti Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Gallinacci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Gallinacci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Famigliole
500 G Funghi Gallinacci
75 Cl Aceto Di Mele
Aglio
Pepe Bianco
Alcune Foglie Alloro
Sale
25 Cl Acqua
Olio D’oliva

Preparazione:
Lasciate le famigliole a mazzetti. Togliere dai funghi la parte terrosa del gambo ed eventuali

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*