Come fare: Funghi Porcini Al Coccio – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi Porcini Al Coccio – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Porcini Al Coccio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Gambi Di Funghi Porcini
4 Filetti D’acciughe
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Aglio
Pomodori Pelati
Mentuccia
Sale
Pepe Nero

Preparazione:
Pulire i funghi con un panno umido e portare via tutta la terra. Far imbiondire nell’olio l’aglio schiacciato e i filetti d’acciuga. Unirvi i funghi tagliati a fettine e farli andare per 3-4 minuti a fuoco vivo. Togliere l’aglio ed unire i pomodori e la mentuccia tritati; aggiustare di sale e pepe. Far cuocere a tegame coperto per altri 25 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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