Come fare: Funghi Porcini Al Forno (2) - Ricetta contorno - Notizie.it

Come fare: Funghi Porcini Al Forno (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Porcini Al Forno (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Porcini Al Forno (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
8 Cappelle Funghi Porcini
1 Manciata Pangrattato
2 Spicchi Aglio
Peperoncino
Origano
Prezzemolo Tritato
7 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Pulire accuratamente le cappelle dei funghi con un panno umido. In una ciotola porre prezzemolo, aglio schiacciato, 5 cucchiai d’olio, pangrattato, peperoncino, sale ed emulsionare bene il tutto fino ad ottenere una salsina. In 1 teglia antiaderente versare 2 cucchiai d’olio e disporvi le cappelle di porcini rivolgendo la parte concava verso l’alto. Irrorarle con la salsina preparata prima, spruzzare di origano e mettere in forno già caldo a 180 gradi.

Cuocere per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*