Come fare: Funghi Porcini Al Forno – Ricetta contorno

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Come fare: Funghi Porcini Al Forno – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Porcini Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
6 Funghi Porcini Piuttosto Grandi
8 Pomodori Maturi
100 G Burro
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Uova
Pangrattato
80 G Formaggio Parmigiano
4 Acciughe Diliscate
2 Spicchi Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Lavare bene i funghi e staccare il gambo dalla cappella. Tritare insieme i gambi e la polpa della cappella, quindi rosolarli nel burro, in due cucchiai d’olio d’oliva dopo aver aggiunto l’aglio. Cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere i pomodori passati e le acciughe che dovranno essere tagliate a pezzetti piccoli, salare, pepare e lasciar cuocere ancora per una mezz’ora.

Nel frattempo sbattete in un terrina le due uova con il parmigiano e il pangrattato, quindi amalgamare con i pomodori e le acciughe. Riempire le cappelle con l’impasto ottenuto e infornare per 40 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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