Come fare: Funghi Porcini Fritti – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Porcini Fritti – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Porcini Fritti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Porcini
1 Uovo
Farina
Abbondante Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliate i funghi a pezzi, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto. Friggetene pochi per volta in abbondante olio bollente. Ritirateli ben dorati con la paletta forata, asciugateli su carta assorbente, passate sul piatto da portata. Salate. Servite subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*