Come fare: Funghi Primaverili Alla Mentuccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Primaverili Alla Mentuccia – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Primaverili Alla Mentuccia. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Funghi Primaverili
3 Spicchi Aglio
Mentuccia
Olio D’oliva Extra-vergine
Polpa Di Pomodoro San Marzano
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire bene i funghi dal terriccio, strofinandoli con un panno bagnato e tagliarli in pezzi. Far imbiondire 3 spicchi d’aglio nell’olio, toglierli e rosolare i funghi a fiamma viva, finché si ammorbidiscono; condirli con la mentuccia fresca e dopo alcuni minuti, unire la polpa triturata di pomodoro, sale e pepe. Far insaporire, spegnere il fuoco e far riposare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*