Come fare: Funghi Sott’olio (3) – Ricetta antipasto

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Come fare: Funghi Sott’olio (3) – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Sott’olio (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 8
Ingredienti:
2000 G Funghi
2 Bicchieri Vino Bianco
50 Cl Aceto Di Vino
8 Foglie Alloro
Olio D’oliva
Aglio
Sale

Preparazione:
Utilizzate dei funghi piccoli e sodi, va bene qualunque tipo: chiodini, porcini, champignon, gallinacci ecc. Puliteli prima con un panno umido e poi sciacquateli velocemente e tagliateli a metà o al massimo in quattro parti. Fate bollire l’aceto col vino, salate e gettatevi i funghi. Dopo 3-4 minuti scolateli e fateli asciugare. Dopo qualche ora riponeteli nei vasetti, coprendoli con l’olio ed aggiungendo fettine d’aglio e foglie d’alloro.

Vanno gustati dopo un mese.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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