Come fare: Funghi Sott’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Funghi Sott’olio – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Sott’olio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
Funghi
Aceto Di Vino Bianco
Acqua
Sale
Olio D’oliva
Prezzemolo
Aglio

Preparazione:
Lessare per circa 1/2 ora i funghi sbucciati, lavati e tagliati a fettine, in aceto di vino bianco diluito con acqua e leggermente salato; scolarli e farli asciugare per mezza giornata su un telo; condirli poi con olio, prezzemolo ed aglio tritati e conservarli in barattoli di vetro, coprendoli d’olio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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