Come fare: Funghi Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Stufati – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Stufati. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 6
Ingredienti:
800 G Funghi Champignon
2 Limoni
1 Cipollotto
1 Foglia Alloro
Olio D’oliva
Burro
1 Cucchiaino Pepe In Grani
1 Manciata Prezzemolo Tritato
Sale

Preparazione:
Pulire i funghi tagliando i gambi ma non le cappelle, sciacquarli e immergerli in acqua acidulata col succo di 1 limone. Affettare il cipollotto e farlo appassire in olio e burro poi unire i funghi ben asciugati, l’alloro, il pepe e una manciata di prezzemolo tritato. Coprire e cuocere a fuoco medio per 15 minuti poi salare e spruzzare con il succo del limone rimasto. Proseguire la cottura per altri 10 minuti circa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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