Come fare: Funghi Tiepidi In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Funghi Tiepidi In Insalata – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Tiepidi In Insalata. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Funghi Champignon
200 G Insalata Soncino
50 G Speck
1 Spicchio Aglio
2 Cucchiai Olio D’oliva
Aceto Balsamico
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite i funghi con cura, tagliateli a fettine e insaporiteli in un tegame con due cucchiai d’olio, lo spicchio d’aglio e lo speck tagliato a listerelle. Cuocete a fuoco vivace per 2 o 3 minuti, quindi abbassate la fiamma, eliminate l’aglio, salate e pepate. Ritirate dal fuoco e lasciate intiepidire. Mondate e lavate il soncino e distribuitelo in quattro piatti individuali. In una ciotola preparate una vinaigrette emulsionando olio, aceto balsamico, sale, pepe e conditevi l’insalata. Distribuite al centro di ogni piatto i funghi con lo speck. Servite subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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