Come fare: Funghi Trifolati (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Funghi Trifolati (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Funghi Trifolati (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Funghi
30 G Olio D’oliva Extra-vergine
10 G Prezzemolo Tritato
1 Spicchio Aglio
Sale

Preparazione:
Rosolare l’aglio in padella e poi levarlo. Tagliare i funghi a listarelle e farli rosolare per 15 minuti circa. A cottura ultimata salare e cospargere di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...